365滚球篮球让分怎么看
您现在的位置:365滚球篮球让分怎么看_365滚球娱乐_365滚球怎么玩>> 校园新闻>> 校园新闻>>还在等什么!快来拍美美的照片吧!--工会成立摄影棚

    还在等什么!快来拍美美的照片吧!--工会成立摄影棚

    为进一步加强学校工会组织建设工作,切实为教职工提供更优质的服务,海淀区五一小学在陈姗校长的提议与支持下,经学校工会委员会积极筹备,学校工会在仰正楼五层演播室为摄影俱乐部增加了部分设备,建成了室内摄影棚。

     

     

    摄影棚配备了专业的拍摄背景和拍摄灯光,并且配备了部分拍摄道具,以此来满足不同风格的拍摄。未来,学校工会摄影俱乐部将定期开放影棚,围绕“中国传统古典、郊外田园、青春时尚、温馨居家、健美运动、正装工作照”等主题,组织老师们进行拍摄、交流活动。

     

     

     

     

     

    五一小学工会摄影棚的成立,不仅为五一小学热爱摄影和期待留影的广大教职工提供了一个交流切磋提高拍摄技巧的平台,为老师们创造了一个爱美爱生活的共享空间,而且更加有助于丰富教师们的业余文化生活,提升他们的情操修养和审美情趣。

     

     

     

     

     

     

    摄影棚的成立必将不断展现五一教职工团队的风采,记录她们美好的回忆,让每一名生活在这个幸福大家庭中的老师,都能更深刻地感受到工作与生活的美好,感受到热爱与奋斗的激情。

     

     

     

     

     

                                        


    上一篇:踏冰起舞 筑梦冬奥 ——五一小学二年级冰雪运动体验课程掠影[ 11-30 ]
    下一篇:没有了!